Подписка на интернет-газеты
Выпуски: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |

Суверенитет России — вот это подарок

07.01.2015

Когда пронаши заговорят о Любви?

Здравствуйте, политически активные сограждане : )

В продолжение статьи Почему Карабинский скрывает правду с моим мнением о неких американцах - сегодняшняя статья.

Отдавая дань популярной сегодня теме, начну с суверенитета, но лишь для того, чтобы вновь вернуться к главному — к возвращению энергии Любви в семьи.

Следующие видео записаны по теме суверенитета России:

Мы готовы к вторжению США на улицы России. Евгений Фёдоров 25.12.2014

Политические итоги года. Николай Стариков 15.12.2014

Обратите внимание, что оба деятеля собирают народ в свои партии. Не в одну, а в разные.

***

Наших партий много

Смотрел на днях запись телепередачи, где дискутировали по поводу заявления в генпрокуратуру о расследовании законности деятельности Горбачёва (законно ли распустил правительство, распустил КГБ...).

На стороне противников Горбачёва сидели три человека из трёх разных партий (НОД, Мира и Единства, КРПФ). Все партии более-менее патриотические, можно сказать «пронаши».

И вот что понял (буду рад, если ошибся).

Кроме этих трёх партий, есть ещё партия Николая Старикова, партия КОБ и наверняка много других пронаших партий.

Каждый новый деятель старается зарегистрировать свою партию и под неё собирать народ. Процесс создания партии стал общедоступным. Казалось бы — хорошо. Что в результате?

В результате, думающие люди выбирают свою партию и её продвигают, зачастую переставая воспринимать существование других пронаших партий и их последователей.

Люди разделились. Это, конечно, не противостояние, но и не единство. Сила не нарастает. Пусть неявное, но противостояние между партиями тоже есть.

Каждый деятель действует и говорит так, будто других деятелей не существует. Что думает обычный человек? Он думает, что этот деятель считает себя единственно правым, а других считает неправыми. Неявное, но привостояние.

[ Партии стали современной формой учений и догм, учителей и последователей. ]

***

Родная партия

Я не могу призвать всех в Родную партию, мол, другие не столь правы, как мы. Тоже ведь неправда. И Фёдоров прав, и Стариков, и Умалатова, и есть другие люди, понимающие и выражающие суть.

Не могу сказать, что с этим делать. Пока лишь хочу обратить внимание на явление. А там глядишь — и ответ родится.

***

Есть у Родной партии два значимых отличия от других партий.

1. Родная партия в ущерб популярности выражает главное — возвращение энергии Любви в семьи.

Другие партии главным выражают экономические и политические цели.

Разница в том, что первично и что будет следствием. Приведёт ли суверенитет к возвращению Любви в семьи? Или Любовь в семьях сделает возможным добиться суверенитета?

2. Родная партия состоит (значимым процентом) из людей, которые создают этот самый «возвращающий в семьи Любовь» образ жизни.

Взять землю, построить дом, посадить сад — это не тоже самое, что посмотреть видеоролик лидера своей партии и поставить лайк.

***

НО. В родной партии нет опыта партийной работы, нет жёсткой политической хватки, нет отработанной схемы агитации и пропаганды, нет источника финансирования.

Сами по себе участники партии реализуют на практике программу партии активно и результативно. Но партия в целом на политической арене менее эффективна, чем другие. Чем то же НОД.

Возможно, всё это многообразие партий — результат внешнего управления по принципу «разделяй и властвуй». И оценка результативности любой партий — это иллюзия.

А вот оценка результативности участников партий — это точно не иллюзия, если одни ставят лайки, а другие прокладывают дороги, проводят электричество, копают пруды.

[ Я специально утрирую про лайки — не ведитесь на провокацию — конечно, в каждой партии есть люди, ведущие результативную просветительскую работу ]

***

Когда же про Любовь?

Почему значимость крепких семей и энергии Любви в них отражена только в Родной партии?

Почему другие партии на первое место ставят суверенитет, экономику, политику, патриотизм, религию — всё, что веками партии считали нужным исправлять. Но не лад в семьях, не крепкие хозяйства семей, не укрепление рода, не энергию Любви.

Лидер каждой партии найдёт, что ответить. Например, люди не поймут, сейчас это не главное, это не дело политики, пусть с этим семьи сами разбираются.

Но в то же время, для многих людей очевидна первичность. Будут крепкие любящие семьи — будет единство народа и как следствие суверенитет.

С чего вдруг станет возможно решить проблемы в экономике, политике, рождаемости, религии, если вернётся в семьи Любовь?

Что сейчас партии предлагают сделать для решения всех проблем? Они предлагают объединиться, принять единые решения. Но этого единства невозможно достичь, если даже на уровне семей люди разъединены и враждуют.

Простите, но ещё раз:

Единства народа невозможно без единства в семьях. Враждуют в семьях — враждуют в народе.

Много пронаших партий делают доброе дело. Я целиком ЗА это дело. Как видите, даже иногда ссылки даю на материалы от них.

Была б возможность – проголосовал бы за все пронаши партии. А проголосовать за одну – значит, идти на поводу системы: “разделяй, стравливай и властвуй”.

Я проголосую за одних, кто замалчивает главное, вы за других. Единства не будет. Не будет достаточной силы для изменений.

***

Как партиям объединиться?

Почему партии заявляют о единстве, а сами не объединяются?

Потому что говорят о второстепенном, не принимая в рассчёт первоистоков. Если за основу не взят лад в каждой семье, то второстпенное можно интерпретировать по-разному. Вот и выходит несогласие во второстепенном и противостояние в виде игнорирования друг друга.

Когда же партии заговорят о семьях, о Любви в семьях, то интерпретации станут невозможны. Они будут говорить о главном, об истинном и смогут договориться.

Повторю:

Когда партии заговорят о Любви в семьях, они смогут договориться о единстве.

А за какую партию голосовать – мне почти без разницы, если в её целях и программе чётко стоит решение вопросов семьи, земли и энергии Любви.

***

Вадим Карабинский

7.января.2014

Дневничок из поместья

***

ПослеСловие.

Лет 20 назад войны были в далёких Афганистанах, Вьетнамах. Затем стали чуть ближе: Югославия. Потом ещё ближе: Сирия, Ливия, Иран, Ирак... Сегодня война уже совсем близко: Украина.

Когда же начинать обустраивать родовое поместье?

По-моему, нужно быть совсем слабым на голову, чтобы не понимать этого даже тогда, когда война на окраине твоей родины.

Есть две позиции:

  1. Ждать идеальных условий для создания родового поместья

  2. Зубами у системы вырывать шанс на вечность

За последние 15 лет условия стали идеальнее?

***

Как можно помочь Родине значимее, чем трудом на земле?

Если ещё не приказано брать оружие и уходить на фронт или в леса партизанить, то есть ещё время предотвратить войну.

Сделать войну невозможной можно, показав мощь и единство нашей страны. Мощь показывает наша армия и вооружение. Единство показывает народ, преображая свою землю: кормя себя, одевая, образовывая и совершенствуя среду обитания.

Проще предотвратить войну, чем победить в ней.

 

 
Интернет-газеты Проекты
Наверх

Свободно используйте материалы сайта. За ссылку на www.karabinskiy.com будем благодарны.