Подписка на интернет-газеты
Выпуски: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |

Россия-3. Тем, кто вне политики

15.01.2016

О войне в России

Здравствуйте, сограждане. Здравствуйте, русские люди по духу.

Благодарю за отклик в контакте. Интересное откладываю в сторонку — хочу посвятить этому отдельный выпуск.

( Личные перепалки из комментариев удалил — надеюсь, в следующий раз лень будет время жизни прожигать безтолку. Удивило то, что больше всего агрессии и хамства от представителей ВОИНР. Без обид. )

Сегодня предлагаю копать ещё глубже.

***

Закон о родовых поместьях - вне политики

20 лет прошло с тех пор, как первые тысячи людей прочитали первую книгу Владимира Мегре об Анастасии. Большинство из них выбрали позицию «Я - вне политики». В итоге, что сейчас с Родной партией?

Нам же нужен закон о родовых поместьях? А это политика. Значит, не выйдет быть «вне политики».

Более того. Решение о родовых поместьях — повлияет на весь геополитический расклад (перечитайте главы «Россия Анастасии», «Самое богатое государство», «А на Земле быть Добру», «Гонка разоружения» в пятой книге Владимира Мегре).

Ни один Россиянин не сможет остаться вне геополитики. Слишком огромная и богатая на всевозможные ресурсы страна.

[ Если понятие геополитики вам не ясно, то стоящая книга об этом - «Геополитика. Как это делается» Николая Старикова. ]

***

Напомню логику рассуждений:

  1. Мы с вами убеждены, что от главы России кое-что зависит в нашей стране. Например, указ о родовых поместьях мы ждём именно от него.

  2. Разумно предположить, что если мы ждём чего-то от главы, значит, и глава чего-то ждёт от нас! Но чего?

Большинство Россиян считают, что глава от нас ничего не ждёт.

В двух прошлых выпусках я вёл к тому, что от нас всё же что-то нужно главе, что без нас (меня, тебя, его, её...) он чего-то не может сотворить значимого для всех нас.

Сегодня продолжение.

Но прежде придётся отвлечься на последствия губительного заблуждения «Я — вне политики».

***

Заблуждение «вне политики»

«Я — вне политики. Но претензии к власти имею: дороги плохие, пробки, продукты отравленные, понаехали тут, за что меня уволили, ЖКХ грабит...». Это так нормальный россиянин сегодня думает.

Украинец, который вне политики, думает уже чуть иначе: «Я — вне политики, но претензии имею: Почему в стране война? Почему в стране нацизм? Почему перебои с отоплением? Почему СМИ преукрашивают действительность? Почему президент обещает и не более того?»

Сириец, который вне политики, думал совсем недавно вовсе безо всякой надежды: «Почему на моих глазах грабят и убивают? Почему страна проигрывает войну террористам?»

Что думает сейчас ливиец, нам неведомо — СМИ оттуда не транслируют правду. А уж правду из Африканских государств даже RT не освещает.

Разумеется, политика — это не главное в жизни. Свет клином на ней не сошёлся.

Разумеется, нужно жить по-совести и делать добро на своём месте. Совершенствовать среду обитания и укреплять семью.

Но «плюнуть на разборки в верхах и забыть» нельзя.

Задача наших геополитических противников — сделать так, чтобы народ плюнул на разборки в верхах.

Для того и устраивается цирк в думах и радах, перед храмами и на концертных площадках. Президенты пляшут, депутаты дерутся, чиновники лгут. Посмотришь на такое и махнёшь безнадёжно рукой... давая дорогу врагу.

НО! Нельзя отдавать политику на откуп врагу.

1. Самое меньшее, нужно сохранить правду о происходящем до более светлых времён.

Пример 1 — незаконное изменение границ СССР в 1991-ом.

Если бы мне не напомнили — я бы не вспомнил. Владельцы нашей колонии старались 25 лет, чтобы спрятать концы в воду. Но остались люди, которые четверть века сохраняли память, документы, доказательства и просвещали тех, кто начал забывать.

Пример 2 — победа России над фашисткой Германией в 1945-ом.

Начиная с 1946-го, с началом «холодной войны», наши бывшие союзники стирали память о нашей Победе, приписывая победу себе.

Пример 3 — появление понятия «Украина».

Впервые такое понятие появилось с приходом к власти большевиков, после 1917-го. Это проект Австро-Венгерской разведки с заделом на будущее — именно на сегодняшний день, через 100 лет пропаганды, когда часть населения Малороссии поверила в древних «Укров»

Самое меньшее, почему нельзя плюнуть на политику — нужно пронести правду сквозь десятилетия и столетия лжи. Донести правду до потомков, чтобы те, когда появится возможность, смогли добиться справедливости.

[ Читателям книг Владимира Мегре предлагаю вспомнить причины, по которым люди уходили в вечную медитацию в дольмены. ]

2. Более того. Внушая народу безнадёгу, делая его безразличным к политике, можно сделать народ управляемым.

Какова роль толпы в цветных революциях? Толпа — лишь картинка для СМИ. Людей умело выведут на улицы, превратят в толпу и спровоцируют на безпорядки. Отснимут нужную картинку, смонтируют, исказят и покажут в мировых СМИ.

НО! Силу народа можно направить и в обратном направлении — на укрепление страны.

Народ может выйти в поддержку того политика, которому хочет добавить сил, реальных политических сил.

Можно, например, выйти в поддержку Навального и тем дать пятой колонне сил для организации безпорядков, для усиления социальных бомбардировок, для более циничной пропаганды безчеловечных ценностей — то бишь усилить внешнее управление.

И можно выйти в поддержку национально-ориентированного лидера и тем дать ему политических сил для чисток пятой колонный, для проведения законов во благо страны — то бишь дать больше возможностей для суверенной внутренней политики.

Итого.

Не требуется от каждого человека жить политикой.

Конечно, семья на первом месте.

Но от каждого требуется хранить правду об истории и от каждого требуется поддерживать суверенную политику.

***

Кого поддерживать?

Нам — воплотителям идей о родовых поместьях, тем более не получиться воплотить желаемое будущее без влияния на политику.

Принятие закона о родовых поместьях, родная партия, узаконивание дня дачника и всей Земли, избрание только тех депутатов, которые создают родовые поселения и обустраивают родовые поместья... — это разве не политика?

Мы хотим быть вне этой политики? Тогда кто это сделает за нас?

Проводя какую политику, мы сможем воплотить прекрасный образ будущего?

Кого поддерживать?


Кого поддерживать?

Желательно так, чтобы результат был не как в Ливии, Сирии, Украине.

C удовольствие почитаю грамотные, аргументированные и сдержанные ответы в контакте >>

Или на фэйсбуке >>

***


 


 

Вадим Карабинский

12.января.2016

>> Дневничок из поместья

***

ПослеСловие о войне в России.

Когда шла Отечественная война 1941-1945 гг — кто-то сомневался что идёт война? В первый год таких людей было очень много. Лишь на второй год, осознание пришло в масштабах народа.

Когда шла холодная война 1946-1991 гг — кто-то сомневался что идёт война? Из поколения в поколение холодную войну осознавало всё меньше людей, ибо война перешла на информационный план.

Когда мы проиграли холодную войну в 1991 году и лишились огромных территорий, начали платить громадную дать, начали вымирать — кто-то понял, что продолжается война на добивание? Почти никто не понял, ибо попали под воздействие вражеской пропаганды.

Когда на Украине начались боевые действия — кто-то понял, что снова началась война на нашей территории?

Уверен, что абсолютное большинство россиян моего возраста и старше, если прислушаются к сердцу, к душе, проверят чувства логикой — они согласятся, что война идёт в нашей стране. Согласятся, что территория Украины для нас - это не чужое Зимбабве, а часть русской земли.

Чем Крым более русский, нежели Донбас? Чем Донбасс более русский, нежели Полтава? Чем Полтава более русская, нежели Киев?

У меня родственников в Украине больше, чем в России. В своё время я смирился с политическим отделением Украины от России, но в мыслях и чувствах никогда не разделял народ.

Сейчас, когда очевидно, что разделение страны — это лишь результат предательства первых президентов, я не согласен с политическим отделением Украины от России.

Рассчитываю, что со временем народ на Украине образумится, вернёт законность во власть и для совместной безопасности предложит единство со всем постсоветским пространством.

***

Мы — россияне — рискуем повторить судьбу Украины, поддержав предателей.

Поэтому ещё раз вопрошаю: Кого поддерживать?

Готов узнать ваш ответ в контакте - https://vk.com/wall3305534_8056

Или на фэйсбуке - https://www.facebook.com/vkarabinskiy/posts/1009458842460999

***

И пару слов о технике безопасности.

Обратите внимание, что редкий человек слушает напрямую президента и ещё реже министров, например: Лаврова, Шойгу. Почти все смотрят в ютубе чьи-то мнения о том, что сказал и сделал президент.

Предлагаю прекращать эту порочную практику. Президент и некоторые министры давно уже говорят внятно, коротко, ясно. Да, бывает, что им приходиться говорить учитывая, что слова будут анализировать иностранные спецслужбы. Но в основном – прямо, искренне, для людей.

Ещё одно противоречие.

Понятно, когда слова президента нам объясняет тот, кто с ним лично общается, в делах государственных участвует, скрытые от нас дела своими глазами видит.

И совсем непонятно, когда мысли президента “договаривает” эксперт, аналитик, учёный, философ или общественный деятель.

Такие деятели могут строить свои предположения лишь на свершившихся фактах, на том, что БЫЛО. Они не знают скрытых фактов, не знают целей, не знают стратегии, не знают всех проблем и межличностных противоречий – не знают ничего, кроме того, что опубликовано в СМИ.

Какова цена таких анализов и прогнозов?

Для разнообразия предлагаю почитать главу России без посредников : )

Из последнего могу порекомендовать:

***

 

 
Интернет-газеты Проекты
Наверх

Свободно используйте материалы сайта. За ссылку на www.karabinskiy.com будем благодарны.